Tempo de Preparo

5 horas

Rendimento

20 porções

Dificuldade

Moderada

Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite
  • 100 g de margarina (com ou sem sal)
  • 1 copo (requeijão) cheio de açúcar refinado
  • 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de 200g de chocolate crocante de sua preferência
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1/2 caixa de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 250 g de sorvete de flocos (meio pote)

Super Dicas

  • Sirva bem gelado.

Modo de Preparo

  • Derreta 1 barra de chocolate crocante com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.

  • Não deixe grudar no fundo nem queimar.

  • Pode – se fazer em banho – maria.

  • Deixe esfriar.

  • Após, unte uma forma refratária média com o chocolate crocante (fundo e beiradas).

  • Leve ao freezer para endurecer o chocolate.

  • Em um recipiente de plástico, tamanho médio, coloque 100 g de margarina, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de açúcar.

  • Misture os ingredientes até virar um creme e reserve.

  • Leve ao fogo baixo, o leite e o achocolatado.

  • Deixe ferver.

  • Reserve.

  • Em um recipiente plástico, coloque os biscoitos (lado a lado).

  • Em seguida, despeje uma parte do leite por cima para amolecer o biscoito.

  • Não deixe desmachar ou ficar muito mole.

  • Retire a forma refratária do freezer.

  • Coloque sobre o chocolate uma camada de biscoito amolecido.

  • Cubra com um pouco do creme.

  • Coloque uma nova camada de biscoitos e cubra com o restante do creme.

  • Leve ao frezzer para gelar até que o creme esteja duro (4 horas).

  • Derreta 1 barra de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.

  • Reserve.

  • Retire a torta do freezer e acrescente o sorvete, espalhando bem até que fique bem liso.

  • Espalhe o chocolate derretido e frio por cima, cubrindo toda a extensão da forma.

  • Leve ao freezer para endurecer o chocolate.

Fonte: Tudo Gostoso