Tempo de Preparo
5 horas
Rendimento
20 porções
Dificuldade
Moderado
Ingredientes
* 3 caixas de creme de leite
* 100 g de margarina (com ou sem sal)
* 1 copo (requeijão) cheio de açúcar refinado
* 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
* 1 barra de 200g de chocolate crocante de sua preferência
* 2 colheres (sobremesa) de margarina
* 1/2 caixa de leite de vaca
* 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
* 1 pacote de biscoito maisena
* 250 g de sorvete de flocos (meio pote)
Modo de Preparo
* Derreta 1 barra de chocolate crocante com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.
* Não deixe grudar no fundo nem queimar.
* Pode – se fazer em banho – maria.
* Deixe esfriar.
* Após, unte uma forma refratária média com o chocolate crocante (fundo e beiradas).
* Leve ao freezer para endurecer o chocolate.
* Em um recipiente de plástico, tamanho médio, coloque 100 g de margarina, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de açúcar.
* Misture os ingredientes até virar um creme e reserve.
* Leve ao fogo baixo, o leite e o achocolatado.
* Deixe ferver.
* Reserve.
* Em um recipiente plástico, coloque os biscoitos (lado a lado).
* Em seguida, despeje uma parte do leite por cima para amolecer o biscoito.
* Não deixe desmachar ou ficar muito mole.
* Retire a forma refratária do freezer.
* Coloque sobre o chocolate uma camada de biscoito amolecido.
* Cubra com um pouco do creme.
* Coloque uma nova camada de biscoitos e cubra com o restante do creme.
* Leve ao frezzer para gelar até que o creme esteja duro (4 horas).
* Derreta 1 barra de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.
* Reserve.
* Retire a torta do freezer e acrescente o sorvete, espalhando bem até que fique bem liso.
* Espalhe o chocolate derretido e frio por cima, cubrindo toda a extensão da forma.
* Leve ao freezer para endurecer o chocolate.
super dicas
Sirva bem gelado em taças.
Fonte: Tudo Gostoso