Torta Alemã com Sorvete de Flocos

Tempo de Preparo

5 horas

Rendimento

20 porções

Dificuldade

Moderado

Ingredientes

* 3 caixas de creme de leite

* 100 g de margarina (com ou sem sal)

* 1 copo (requeijão) cheio de açúcar refinado

* 1 barra de 200g de chocolate meio amargo

* 1 barra de 200g de chocolate crocante de sua preferência

* 2 colheres (sobremesa) de margarina

* 1/2 caixa de leite de vaca

* 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado

* 1 pacote de biscoito maisena

* 250 g de sorvete de flocos (meio pote)

Modo de Preparo

* Derreta 1 barra de chocolate crocante com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.

* Não deixe grudar no fundo nem queimar.

* Pode – se fazer em banho – maria.

* Deixe esfriar.

* Após, unte uma forma refratária média com o chocolate crocante (fundo e beiradas).

* Leve ao freezer para endurecer o chocolate.

* Em um recipiente de plástico, tamanho médio, coloque 100 g de margarina, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de açúcar.

* Misture os ingredientes até virar um creme e reserve.

* Leve ao fogo baixo, o leite e o achocolatado.

* Deixe ferver.

* Reserve.

* Em um recipiente plástico, coloque os biscoitos (lado a lado).

* Em seguida, despeje uma parte do leite por cima para amolecer o biscoito.

* Não deixe desmachar ou ficar muito mole.

* Retire a forma refratária do freezer.

* Coloque sobre o chocolate uma camada de biscoito amolecido.

* Cubra com um pouco do creme.

* Coloque uma nova camada de biscoitos e cubra com o restante do creme.

* Leve ao frezzer para gelar até que o creme esteja duro (4 horas).

* Derreta 1 barra de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.

* Reserve.

* Retire a torta do freezer e acrescente o sorvete, espalhando bem até que fique bem liso.

* Espalhe o chocolate derretido e frio por cima, cubrindo toda a extensão da forma.

* Leve ao freezer para endurecer o chocolate.

super dicas

Sirva bem gelado em taças.

Fonte: Tudo Gostoso

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