Torta de Bis com Sorvete Tempo de Preparo 15 minutos Rendimento 8 porções Dificuldade Fácil Ingredientes 1 lata de leite condensado4 colheres de chocolate em pó1 colher de margarina1 caixa de bisSorvete Modo de Preparo Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.Fica pronto quando desgruda da panelaMontagem:Pique os bis e coloque no fundo do refratário.Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar).Por último cubra com o sorvete de sua preferência.Se quiser decore com bis inteiro.Leve ao congelador e após 2 horas está pronto. super dicas Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.Melhores opções: creme, morango e flocos.Super rápido e fácil.A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem. Fonte: Tudo Gostoso Deixe uma resposta Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário Nome * E-mail * Site Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.