Torta de Bis com Sorvete

Tempo de Preparo

15 minutos

Rendimento

8 porções

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres de chocolate em pó

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixa de bis

  • Sorvete

Modo de Preparo

    1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.

    2. Fica pronto quando desgruda da panela

      Montagem:

    3. Pique os bis e coloque no fundo do refratário.

    4. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar).

    5. Por último cubra com o sorvete de sua preferência.

    6. Se quiser decore com bis inteiro.

    7. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.

super dicas

Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.

Melhores opções: creme, morango e flocos.

Super rápido e fácil.

A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *