Tempo de Preparo
5 horas
Rendimento
20 porções
Dificuldade
Moderada
Ingredientes
- 3 caixas de creme de leite
- 100 g de margarina (com ou sem sal)
- 1 copo (requeijão) cheio de açúcar refinado
- 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
- 1 barra de 200g de chocolate crocante de sua preferência
- 2 colheres (sobremesa) de margarina
- 1/2 caixa de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
- 1 pacote de biscoito maisena
- 250 g de sorvete de flocos (meio pote)
Super Dicas
- Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
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Derreta 1 barra de chocolate crocante com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.
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Não deixe grudar no fundo nem queimar.
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Pode – se fazer em banho – maria.
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Deixe esfriar.
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Após, unte uma forma refratária média com o chocolate crocante (fundo e beiradas).
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Leve ao freezer para endurecer o chocolate.
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Em um recipiente de plástico, tamanho médio, coloque 100 g de margarina, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de açúcar.
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Misture os ingredientes até virar um creme e reserve.
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Leve ao fogo baixo, o leite e o achocolatado.
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Deixe ferver.
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Reserve.
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Em um recipiente plástico, coloque os biscoitos (lado a lado).
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Em seguida, despeje uma parte do leite por cima para amolecer o biscoito.
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Não deixe desmachar ou ficar muito mole.
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Retire a forma refratária do freezer.
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Coloque sobre o chocolate uma camada de biscoito amolecido.
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Cubra com um pouco do creme.
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Coloque uma nova camada de biscoitos e cubra com o restante do creme.
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Leve ao frezzer para gelar até que o creme esteja duro (4 horas).
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Derreta 1 barra de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.
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Reserve.
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Retire a torta do freezer e acrescente o sorvete, espalhando bem até que fique bem liso.
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Espalhe o chocolate derretido e frio por cima, cubrindo toda a extensão da forma.
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Leve ao freezer para endurecer o chocolate.
Fonte: Tudo Gostoso